Вернуться к странице Новости

Kia Niro hübriid 1,99 intress

Резвый гибрид на выгодных условиях

В моде экономичность, удобство и качество. Все это способен предложить резвый гибрид Kia Niro – в нем низкие показатели эмиссии удачно сочетаются с формами паркетника.

Если для электромобиля еще не время, то популярная технология в виде самозаряжающегося гибрида уже оправдала себя и теперь доступна на выгодных условиях.

+ лучший процент по лизингу
+ выгодные условия страхования
+ все модели -3000 €
+ автомобиль получаете сразу
+ 7-летняя заводская гарантия
+ бесплатная техпомощь 24/7

Помимо богатой комплектации, Kia дает в придачу проверенное качество, ведущую 7-летнюю гарантию от производителя, которая стала возможной благодаря прекрасным результатам тестов на надежность и прочность, подвергающихся жесткому контролю. Согласно результатам опроса, проведенного журналом Auto Bild, в течение нескольких лет подряд Kia занимала самые высокие позиции как по удовлетворенности клиентов, надежности, так и по многолетнему уровню качества среди 20 ведущих автомобилестроительных компаний, известных на европейском рынке. 7-летняя заводская гарантия помогает сохранять ценовой уровень и создает уверенное конкурентное преимущество на вторичном рынке.

Гибриды в моде!

Ежемесячный платеж по лизингу 281,49 евро при 60-месячном договоре, и первоначальная ставка затратности кредита 2,03% в год на следующих типовых условиях финансирования лизинга по типу аренды пользования: транспортное средство по цене 25 935 евро с налогом с оборота; первый взнос 2593,50 евро (10% от цены транспортного средства); остаточная стоимость 30% от цены транспортного средства; используемая сумма кредита с налогом с оборота 23 341,50 евро; процентная ставка 1,99% в год от остатка по кредиту (процентная ставка состоит из 3-месясного еврибора и маржи в размере 1,99%; по состоянию на 04 сентября 2020 года трехмесячный еврибор составлял –0,47700 (отрицательное значение еврибора при исчислении процента приравнивается к нулю); зафиксированный в договоре еврибор может меняться через каждые три месяца, размер маржи зафиксирован до окончания договора); возврат в течение пяти лет 60 ежемесячными аннуитетными платежами, остаточная стоимость выплачивается в конце периода договора; плата за заключение договора 225 евро. Сумма выплачиваемых клиентом платежей составит 16 889,40 евро, и полная стоимость кредита 27 516,54 евро. Финансовую услугу предлагает AS SEB Liising. В данном случае речь идет о типовом примере, реально предлагаемые условия могут отличаться от описанных здесь. перед заключением договора ознакомьтесь с условиями на www.seb.ee/liising и при необходимости проконсультируйтесь с банковским работником или нашим консультантом по продажам. Вы имеете право в любой момент запросить информацию об условиях лизинга и получить разъяснения как перед заключением договора, так и во время его действия.