Вернуться к странице Новости

Мы заботимся о вас

Дорогой клиент!

В связи с пандемией компания Viking Motors делает все возможное для обеспечения Вашей безопасности. Все три представительства Viking Motors – на Таммсааре теэ 51, Юлемисте теэ 2 и Ляйке теэ 32/2 (кузовные работы) – продолжат работать с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00.

С 11 марта в представительствах Viking Motors для клиентов открыто только техобслуживание. С целью сокращения контактов для клиентов закрыты все зоны ожидания. По вопросам, связанным с покупкой или продажей автомобилей, выберите соответствующий электронный канал – электронную почту, форму запроса на сайте или окно чата на сайте.

Наша команда, занимающаяся обслуживанием, соблюдает самые высокие правила гигиены и безопасности при транспортировке и обслуживании Вашего автомобиля. Мы просим Вас поступить так же. В салонах доступны дезинфицирующие средства для рук. Если Вы чувствуете себя плохо, оставайтесь дома, свяжитесь с нами, и мы найдем новое подходящее время для обслуживания. При посещении салона обязательно наденьте маску.

Auto on võimalik teenindusse tuua ja kätte saada kontaktivabalt:

В качестве дополнительных работ предлагаем дезинфекцию салона и системы вентиляции автомобиля после окончания работ по обслуживанию. Стоимость «безвирусного» пакета обслуживания автомобиля составляет 43 евро, который включает в себя 20 минут дезинфекции биоцидным аэрозолем, зарегистрированным в Департаменте здоровья, который удаляет как бактерии, так и вирусы. Закажите услугу у консультанта.

Мы по-прежнему готовы ответить на Ваши любые вопросы по адресу viking@vikingmotors.ee или 665 2600.

Вместе мы сможем победить вирус. Будем здоровы!