Вернуться к странице Новости

И снова Париж – в фокусе крупнейшая международная автомобильная выставка

Закончился Парижский автосалон. Автолюбителям всегда интересно, как будут выглядеть новинки. В этот раз было очень интересно и новинки выглядели в реальной жизни так, как на фотографиях.

Ключевое слово “shooting brake” – спортивный и элегантный универсал-купе.

На Паржском автосалоне Kia удивила обновленным Ceed нового поколения, смелым и неожиданным дизайном “shooting brak” PROCEED, а также полностью электрическим Niro, который все еще носит титул гибрида. Пробег последнего превышает средний, почти до 450 км. Обе модели ожидаются в Эстонии в начале следующего года.

Peugeot продемонстрировал новый и фантастический универсал 508 SW с типом кузова „shooting brake“, в котором объединены первоклассный комфорт, вместительность унивесала и спортивность купе вместе с первоклассным качеством и технологическими решениями.

Особенно удивил Peugeot e-LEGEND CONCEPT – это на 100% автономный электромобиль. 4,65-метровый e-LEGEND CONCEPT продемонстрировал то, каким видит компания автомобильное будущее. Усовершенствованное водительское место e-LEGEND CONCEPT предлагает разные режимы езды в зависимости от дорожных условий и пожеланий водителя.

СМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ