Вернуться к странице Кампании

Весенние специальные предложения Kia Sportage

Только сегодня и сейчас на складе Viking Motors Вас ждет широкий выбор автомобилей Kia Sportage с выгодным ежемесячным платежом. На все автомобили Kia распространяется 7-летняя гарантия, которая обеспечит владельцу душевное спокойствие и после покупки автомобиля. Самый популярный городской внедорожник Kia отличается прежде всего вдохновляющим дизайном, богатым оснащением и безопасностью. Пора выделиться из толпы.

Выбор за Вами.

Линейка двигателей Kia Sportage включает в себя как малоэкономичный полный гибрид, так и подключаемый гибрид, способный проехать на электричестве до 56 км. Комбинированная мощность полноприводного подключаемого гибрида составляет 265 л.с. В линейке двигателей Sportage также представлены эффективные бензиновые и дизельные легкие гибриды.

Удобно и надежно.

Модель Sportage богато оснащена помощниками водителя, обеспечивающими безопасное и приятное путешествие. Интеллектуальный круиз-контроль на основе навигации, система предотвращения столкновений и аварийные системы для слепых зон — это лишь малая часть технологий для Вашей безопасности.

Оставайтесь на связи

Технологии подключения Sportage предоставляют необходимую информацию в реальном времени и облегчают навигацию. Подключайтесь к автомобилю через Apple CarPlay или Android Auto и используйте приложение Kia Connect. Дистанционно Вы можете открывать и закрывать двери, смотреть пробег транспортного средства, уровень топлива в баке и другую важную для Вас информацию о своем новом автомобиле.

Здесь Вы найдете складские автомобили Kia Sportage по льготной цене:

 

Ежемесячные платежи за автомобили являются иллюстративными и могут отличаться от предлагаемых Вам условий. Примерные ежемесячные платежи рассчитаны на следующих условиях: первый взнос 20% от цены транспортного средства, период лизинга 60 месяцев, процентная ставка по лизингу 1,99% + 6-месячный euribor (3,9% по состоянию на 08.03.2024 ), остаточная стоимость 35%, ограничение пробега 20 000 км/год. Viking Motors AS не является поставщиком финансовых услуг. Чтобы рассчитать точный ежемесячный платеж и условия лизинга, обратитесь к поставщику услуги лизинга.